您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 建站常识 - 详细

小程序的特点有哪些【一】

发布时间 : 2019-10-15      文章来源:本站

小程序在我们现在的生活中已经很熟悉了,无时无刻我们都在使用着,衣食住方方面面,扫码支付即可使用。下面跟着合肥建站公司云掌小编一起看下小程序的特点都有哪些呢?

唯一性——小程序名称具有唯一性,与域名及网络实名一样,谁先注册谁先拥有。

新零售——小程序是新零售的最好落地工具,这也是未来线下门店的发展趋势。

入口丰富——据指数统计小程序目前入口有近60多个。

传播能力强——「附近小程序」能够做到覆盖附近5公里所有微信用户,而且结合线上引流与传播,效果更佳。

1、自带推广

上线小程序,免费开通附近的小程序后,5公里范围内的微信用户都能看到你,解决当下商家广告无处可打的尴尬。5公里排名根据距离来排名,和店铺品牌大小没有关系,也就是说,用户离你越近,你就排得越前。

2、触手可及,用完即走

小程序是一种无需下载安装即可使用的应用,能以最低成本触达用户。随着小程序市场的打开,在未来两年内,80%的 App 都将会被取代,而且小程序还可以将图标生成到手机桌面,不占内存。

3、搜索

微信 + 搜狗形成微生态中强大的搜索引擎,配合相关的关键字可以让你的公司、实体店曝光在全国微信用户面前。而且,微信搜索页面还有小程序的快捷入口,为常用的小程序带来更多的曝光和开启机会。

4、小程序码

再小的店也有自己的品牌!一张小程序码可以让消费者看到你店里的详细经营情况和折扣优惠卷,非常方便!长得也跟二维码不一样,在场景中推广打开率更高。

5、成本更低

对于大众创业者而言,很多人的启动资金并不多,因此,小程序也成了许许多多互联网创业者的首选,毕竟开发一款 App 成本太高,运营维护以及推广成本更高。


本文地址:http://www.ahyunzhang.com/show/209/126.do

logo