您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 行业热点 - 详细

关于网站建设周期的误区_网站多久做好_网站制作开发

发布时间 : 2018-06-28      文章来源:本站

1、我的网站很简单,几天不就完成了?
再简单的网站,都是一个网站。一个网站看起来内容不多,但是麻雀虽小,五脏俱全,一个完整的网站,并非是点击几下鼠标看到的那点东西,需要一系列的设计,以及程序的架设,很多工作是看不到的。所以,千万不要认为几天就能够做成一个网站。我们认为,您肯定不会接受粗制滥造的东西。
2、我们要的急,加加班不就可以了?
加班不是不可以。但是网站建设,是个过程。这个过程包括美工策划过程,设计过程,程序设计过程,沟通过程,调试过程,都是一个个环节,紧密相扣的。特别是整体风格设计,加班是解决不了问题的。需要一步步进行。设计工作,和批量生产,完全是两回事。批量生产某种产品,可以用人海战术,加班加点,提前完成任务,但是设计工作不适用。
3、某某日期之前必须上线
我们碰到很多情况,客户在签订合同之前,谈得不紧不慢,一旦签了合同,恨不得第二天就能够站点开通,往往就是尽量压缩设计周期。
网站交付是一个过程,不能急于一时而影响整体的实用价值。 
logo